***

Лилия Ильмятова
Тебе вдруг стало казаться,
Что налево я часто смотрю.
Мой хороший, я тебе верная,
И упреков не потерплю

"Ты же умный, и очень внимательный,
Я тебя очень сильно люблю!" -
Улыбаясь тебе, и обнимая,
Очень ласкового я говорю.


Но тебя не успокоить словами,
И я правду на суд выношу:
"Мне ведь шею продуло недавно
Я уже дней пять так хожу…"