Диалог в жанре... smsстихо

Мелена Каштан
уже два месяца, не знаю будет ли у него конец…
я даже не знаю, какой на самом деле смысл он несет…

D:
- Я хотел остановить стрелки часов…
и сломал часы,
но время так и не остановил.
А надо ли???

V:
- А сердце остановить…
удары, дрожь его?
Глаза в глаза… –
Опустить возможно ли???

D:
- Сердце остановить не пытался,
взгляд не отвожу.
Тихо-тихо - как снег
Я остаюсь…
А ты???

V:
- Сиянием через стихи-снега,
через ночные сны
прольюсь…
насквозь тебя дорогою луны –
Куда???

D:
- Проснешься от выстрела в голову,
и не сможешь уснуть никогда…
…ведь я – твой ангел-хранитель…
Теперь тебе не важно зачем и куда???

V:
- Не важно зачем и куда!!!
Но кто-то первым спустил курок…
Выстрел – пуля из ангельского пера!!!
А ты увернуться смог???

 I am waiting For...