Глянь, в плакате лик буржуя

Елена Александрова
Глянь, в плакате лик буржуя
помещается едва.
Сразу видно, что жирует
на народные средства.

Плюнуть в рожу кровопийце!
И смотреть на эту слизь,
как тягуче пузырится,
отползая с глаза вниз.

Обалденная картина!
Впечатлений до хрена...
И не знаешь, что противней:
олигарх или слюна.