Рецензия на На шумиху панихид. Алекс Баттан

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "На шумиху панихид." (Алекс Баттан)

Он отмучился и что ж???
Каркнут Алексы -
("Карк" свой выдав за скулёж) -
И прославятся...

Алла Страутыня 23.01.2008 19:33