Подай мне куртку, обними за плечи...

Анна Серебренякова
Подай мне куртку, обними за плечи.
Скажи, что завтра точно будет легче.
Соври, что завтра точно будет легче.
Ты знаешь,я поверю этой лжи.

Возьми за руку, пошепчи мне в душу.
Скажи, что будет непременно лучше.
Соври, что мне однажды будет лучше.
И знаешь, я поверю этой лжи.

Вглядись в мои глаза, прочти надежду.
Стань на мгновение как раньше нежным.
Соври, в конце концов, как встарь, небрежно.
Вот знаешь... я поверю этой лжи.