Добро добром лишь отзовется

Ирина Ващенко
Добро добром лишь отзовется,
А зло во злое утечет,
Таков души извечный ход.
Порыва светлые святые
Наймут восторженный приют
В лучах любви и там, и тут.
И час наступит воскрешенья
Для сил добра, и изумленье
Над правдой вечной бытия
Придет к тебе как жизнь сама.