Мысли в слух - Владимир Серов

Дарья Серова
Отзвучали веселые речи,
голова склонилась на грудь.
Обвисли широкие плечи,
сил не хватает вздохнуть.
Пролетели бессонные ночки,
когда пиво и водка рекой.
Заболели печень и почки,
душа, тело зовет на покой.
Ноги больные не ходят,
не видят глаза пред собой.
И грустную думу наводят,
мгновенья, что зовутся судьбой.