Слезы под маской

Малх Матросов
Держи, не разбей, не разлей,
Сожми сильнее, не бойся
Меня глазами согрей, убей
Животные страхи, расстройся
3а прошлое, все наладится
Пропадет пошлое, сгинет,
Оставив меня... Неурядица?
Поправив слова, опрокинет
На стол мыслями, долго ли
Улыбались весело, под масками
Скрывая кислость, вот они,
Вскрывая лица, слезы с опаскою
Из-под маски капают, чистыми.
Блеском, красками заливают
Оставляя следы по полу рисками
В миг память стирая тают...