Молчание

Злойкакпёс
Молчи-ты знаешь слишком много.
Рассказывать не время.Время ждать.
Молчи-тебе рассказывали для другого,
А не затем чтоб ты мог проболтать.

Чужой секрет-дела чужие.
Ты знаешь потому что доверяют.
Будешь базарить услышат уши злые,
Молчанье-золото.Не все об этом знают!