Живи поэзией мечты

Евгений Резниченко
Живи поэзией мечты,
Меняй судьбу, играй словами,
Поэт, но кто же, как не ты,
Достоин жизни между нами;

А ты, поникнув головой,
Спешишь туда, где боль и беды, -
И прах ложится пред тобой,
И пепел стелется по следу…