кричи...

Евгения Богомазова
Кричи...
Пока твой крик я не нарушу.
Танцуй от боли...
Если сердце так болит.
Скули как пёс...
Вой..
Как все ветры воют
И дай глазам наплакаться навзрыд.
... ...
Я подожду тебя...
Я подожду тебя с собою............