Был хриплый голос нам

Шнапс-Капитан
Ловя сквозь хрипы голоса «Свободы»,
Мы после отсыпались … за 120,
И вот, казалось, позади невзгоды,
Не дураки, чего нам опасаться?!
 
…Те времена романтики уплыли,
Не так бы… если б… – что теперь судачить?
Какими же наивными мы были,
Что слишком верили в российскую удачу…