Зарядка. В детском саду

Людмила Шмидт
Нынче Славочка – физрук,
Он построил деток в круг.
Раз – похлопали в ладошки,
Два - потопали немножко,
Наконились и присели,
Влево,вправо посмотрели,
Разбежались, собрались,
А на стульчике Борис,
Он не хочет упражняться
И зарядкой заниматься.
Ах, Бориска, не скучай
И со стульчика вставай,
В круг скорее становись,
Прыгай, бегай, не ленись.