Олечка. Из сериии В детском саду

Людмила Шмидт
Плачет горько Олечка
В уголке тихонечко:
Света с Танечкой опять
Не берут с собой играть.
Пожалел её Артём:
-Поиграй со мной вдвоём,
Мы построим дом для мишки,
Для слона и для мартышки.
Улыбнулась Олечка:
-И для куклы Полечки.