Родина

Юлия Кулешова
Что такое Родина моя
Это леса, реки и поля
Это куст сирени над прудом
И бревенчатый у пруда дом

Это тихая аллея из берез
По весне здесь много птичьих гнезд
Ива та, что каждый раз с дождем
Капельками плачет в водоем

Пролетают дни, идут года
Только Родина останется всегда
Куст сирени, домик над прудом
С детских лет навек в сердце моем

Четко знаю я зачем живу
Счастья на чужбине не ищу
Счастье - знать, что для своей страны
Пригодишься в будущем и ты