Пьяный дождь пустился в дикий пляс

Андрей Сухоруков
       Пьяный дождь пустился в дикий пляс,
       Под зонтами прячется народ.
       Свет реклам неоновых погас,
       И под лавкой мокнет старый кот.
       Пахнет свежескошенной травой,
       Где-то за окном гремит гроза.
       Милая, побудь еще со мной,
       У тебя красивые глаза.
       Мне приятно быть с тобою рядом,
       Любоваться розовым соском,
       Голову терять под синим взглядом,
       Целовать твой локон над виском.
       Ночь пройдет, расстанемся с тобой,
       Я не помню, как тебя зовут.
       Золотится солнце над Невой,
       И тебя наверно где-то ждут.
       Где-то каблучки твои шагают,
       Цокают по мокрой мостовой.
       Ритм веселой жизни отбивают,
       Мы навряд ли встретимся с тобой.
       В ресторанном шуме утопая,
       Жизнь твоя проносится стрелой.
       Голову уставшую склоняя,
       Ранним утром ты идешь домой.