мне снится

Александр Зю-Зин
Сегодня
я сблевал правдой
в эти равнодушно-пошлые лица
одним лишь кликом
открывая
за страницей страницу

мне снится
что я собрал тебя
из ультрафиолетовых пазлов
на зло всем
тем
что где-то там
на уровне подсознания

мерцание неоновых огней
о ней

которой
действительно нужен