Не убежишь

Ольга Сенина
А я – люблю! Тобой живу!
Я душу наполняю!
Натянутую тетиву
Со страстью разрываю!

И мне знаком смертельный грех –
Любви и страсти чудо!
И не хочу я, как у всех!
Я лишь с тобою буду!

И стон, и крик, и только взгляд…
И слов почти не нужно…
Тебе я рада, ты мне рад…
У нас – Любовь! Не «дружба»…

А я люблю - не убежишь,
Пусть Адом Бог грозится!
В глубинах сердца ты сидишь,
И не освободиться!