***

Влюбленная в Ветер
Танцевать на краю и не падать
Отражая сотни ударов
Слушать музыку водной стихии
И до боли кричать его имя
Снова чувствовать силу свободы
Танцевать и творить до восхода
Жить надеждой в ожидании чуда
Знать что я никогда не забуду