Я в тебя погружаюсь

Евгений Бунин
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/33632/
вдохновитель:

Погружаясь в тебя,
отключаясь от рифм,
от глаголов противных,
забрызганных чаем;
превращаюсь сквозь оргию
стонущих нимф
в завершающий бег,
зацепившись корнями
в занавески застиранных
временем лет;
в электрический ток,
затекающий в нервы,
в приходящий закат,
в уходящий рассвет
и с тобою совместно
кончаю, наверно.

Поцелуйная страсть,
марафонский забег,
прикасание нежного
женского тела;
закипает горячий,
расплавленный снег
твои губы лаская,
и как ты хотела,
чашу крепкого чая,
однажды испив,
чтобы эти желанья
сбывались, как прежде,
на столе остывает
знакомый мотив,
по кровати разбросаны
наши одежды.