Вечерний концерт

Александр Печенкин
Когда загустели над крышами сумерки синие
И стали отчетливей звуки вечерних трудов,
И гулкие трели невидимой авиалинии,
И к дойке призывы гобоев шалавых коров,
И лая стаккато, и звоны цикады классической…,
Средь синего зала, растаять в аккордах готов,
Я слушать был рад тот вечерний концерт симфонический
До дискант-вокалов «доставших» меня комаров.