Что мне делать с тобой?

Елена Зенкова
Что мне делать с тобой?
Без тебя - тяжело,
А с тобою бывает и хуже.
На себя погляжу -
В чем же мне не везло?
Ни детей, ни хозяйства, ни мужа.
Ничего. Только ты.
А на сколько? Как знать.
Ведь тебе тяжело со мной тоже.
Я не буду совсем
Не просить, не держать,
Да и думаю плакать негоже.
Уплывешь как кораблик на бурной волне,
Я отправлюсь искать свое счастье...
Без тебя - тяжело. Тяжелее вдвойне
Разрывать свое сердце на части...