demence

Ольга Фефер
- А хочешь, я буду твоей музой, -
сказала тебе я,
свое по частям оголяя тело.
и на пол упала белая блуза.

пальцы твои несмело
ласкали подстрочник моих желаний
и прочих других мест

- А хочешь, я буду…
- Молчи, я знаю:
ты посланный мне крест,
который дрожит на верхушках сосен.

но кружево с легкой груди
уже улетало из лета в осень,

…и можно с ума сойти.

___________
* сумасшествие, безумие (фр.)