На пороге встречает Она

Марина Ижболдина
Возвращаясь с работы домой,
Ты устал, может, кто то обидел,
Может, даже ты чуточку злой,
Дверь открылась и вот ты увидел,

На пороге встречает Она!
И в глазах Её радость искрится,
Что здесь ждали и любят тебя,
Это все наяву и не снится.

Стол накрытый и свечи горят,
И Она приготовила ужин,
И одела красивый наряд,
Ты же чувствуешь, как ты Ей нужен!

Все заботы уйдут, до утра,
Завтра день по местам все расставит,
И наступит другая пора,
И усталость, и злость, все расстает.

А сегодня лишь радость одна,
Шепот ночи и стон, как награда,
Как нежна и желанна Она,
Моя ЖИЗНЬ и другой мне не надо...