На заметку политтехнологам

Шнапс-Капитан
Ах, этим летом, летом, летом
Я от жары ходил с приветом,
Не удивительный вопрос –
Что я на даче водовоз!..

Наделены особым смыслом
Колодец, ведра с коромыслом,
Болят натруженные спины –
Перед Ярилой все едины!

И, размягчив рассудок всуе,
Все за того проголосуют,
Кто сквозь партейный шум и гам –
ПосУлит дождь по четвергам!..