Родословная вандализма

Шнапс-Капитан
Под вопли граждан шибко нервных
«Вандал», «кретин» и «обормот»!
С убогих росписей пещерных
Произрастал мой древний род…

Эпистолярием украшен -
Забор, парадное, лифты,
Я в краске весь – гоним и страшен,
Злой гений чистой красоты!

Орут: – Чему их учат в школе?!
Придурка надо наказать!
А я пишу, чего же боле?
Раз боле нечего сказать…