Игра

Наталия Холодилина
Весь мир,наполненный тобой,
Висит на тонком волоске.
Теперь играю я собой!
Теперь покой только во сне!
Иду по лезвию ножа,
Смотрю не под ноги, а вдаль...
Ну, что ж, Владычица Судьба,
Пусть нож разрежет лишь печаль!
(2.02.07)