Здравствуй

Светлана Карабан
Здравствуй,
Ну как дела твои,
Несчастный?
А, впрочем, и не говори -
Я знаю, все горит внутри.

Помнишь,
Ты говорил, что время лечит?
Все это так, но мне не легче
От мысли, что несчастлив ты,
Так был ли смысл сжигать мосты?

Вольно!
Я повторяю, мне не больно!
Я пепела стряхнула столько
С моих разрушенных мостов
И неподаренных цветов...

Веришь -
Пережила эту потерю,
Хоть было много слёз - истерик,\
И я ночами не спала,
Но я простить тебя смогла,
И стала лучше, чем была,
Сильнее, чем была!!!