Рекламный шок!

Шнапс-Капитан
Мы в гостях сидим у тёщи,
Подаёт чего попроще:
Ароматный супчик КНОРР –
Жидковат, но очень скор!
По крылу худющей птицы
С подгоревшей ДОКА - ПИЦЦЕЙ,
Прямо с пыла – с жарушка,
С маслицем ДОЯРУШКА!
Лишь поднял стопарь с горилкой –
Вдруг – реклама с бабой Милкой!..
       
Целый день по тридцать раз
Молоко течёт на вас!…
А моя душа страдает –
Молока не принимает!
Молоко у них в горшок,
Мне же – заворот кишок!!
Всё, что съел до этих пор,
Чую …просится на двор!
И - галопом в ванную
В паузу рекламную!..

Обогнал всех супчик КНОРР –
Враз поверил – очень скор!..
А за ним - худая птица,
Ей вдогонку ДОКА-ПИЦЦА
С тёщиной приправушкой
Маслицем ДОЯРУШКОЙ...
Весь зелёненький встаю,
Четвертинку достаю,
Два глотка за Милку впарил –
ЩелочнОй баланс поправил!..