легкое

Ангел-Лина
одна маленькая ошибка -
и такой переполох
одна маленькая улыбка -
в этом скрыт подвох!

губ твоих прикосновенье
к моей щеке
ветерка подуновенье -
рука в руке

слов твоих одно солженье
на устах
в голове одни сомненья
в облаках

догадалась и сама я
все поняла
и совсем не сомневаясь
обняла тебя.