Гос- крыша

Шнапс-Капитан
В стране лютует кризис и разруха,
А мой сосед – беспечный патриот,
Сказал: – Трудись и вкалывай, братуха,
Родная власть всегда убережёт!

– Я клёвую профессию освоил:
Шью тапочки, хоть в прошлом финансист,
Зато в тепле, не голоден, доволен,
И я в своей профессии артист!

А за окном прекрасная погода.
Уснул соседушка – лихой напарник мой,
А нам …сидеть ещё четыре года,
Душа болит, так хочется домой!..