В ту осень я была с тобой

Ангел-Лина
В ту осень я была с тобой –
Нам было плохо вместе.
Я влюблена, и ты влюблен
Тебе не быть её женихом,
А мне – его невестой.

В ту осень долго говорили
О жизни нашей, о судьбе
И вечерами водку пили
Надеялись, что всё забыли
И забывались в горьком сне.

В ту осень ты был рядом
Не с той, что всех дороже
Со мной, с несчастным взглядом
И душу ревность гложет…
И судьбы-близнецы похожи!

И осень та только наша,
Мы боль с тобой пережили
Тяжело ли, легко – не важно
Её мы вином заглушили
Покой мы свой заслужили
…а большего и не надо!