Тетрадка

Елена Зенкова
Тетрадка, тетрадка,
Прости, что не гладко
Свои сочиняю стихи.
Мараться тебе надоело порядком,
От каждой страдая строки.
Ты даже не знаешь
От всех что скрываешь,
О чем торопливо пишу.
И белым листом молча ты укоряешь,
Когда ручку я положу.