Хороши весной в саду цветочки

Шнапс-Капитан
/Поётся с оглядкой!../


Хороши весной в саду цветочки,
Стольничек за маленький букет,
Бабки их украдкой
Дёргают охапкой,
После в электричку и привет!

Только у метро расположились –
Глядь, идёт верзила рекетир,
– Ну, плати за место,
Чёртова невеста,
Не заплатишь – выкину в сортир!!

Показались двое из ОМОНа:
Вид суровый, сбруя, автомат,
Бабки их увидели,
С радости запрыгали,
Ну, теперь держись грабитель - гад!

…Что же енто деется, браточки?!
Бабок уложили на газон,
Руки заломили,
Все бока отбили,
Так победу одержал ОМОН!..