И когда уже не осталось нежности

Ангел-Лина
И когда уже не осталось нежности
Волосы в косу я заплету
Как мне сейчас не хватает трезвости
Ну куда я из дому в ночи иду?

И когда уже не осталось святости
И грехов моя жизнь полна
Нет в ней ни капельки радости
Мама, милая, к тебе я пришла.

Ты не кори меня, не причитай
Душу раненую не береди
Ты – мой последний единственный рай
За которым сгорели мосты.

Мама, я так хочу в детство обратно!
Я счастливой тогда была
Почему ж времена ушли без возвратно
Почему же я счастье свое не нашла?

Почему я несчастна, отчего несчастлива?
Что я сделала в жизни не так?!
- Всё образумится, дочка любимая
Беды твои – это мелкий пустяк!

Утешала, по волосам гладила
Плакала вместе со мной
Почему же я с ней раньше не ладила
Почему не считала родной?...

Утро солнечное заглянуло
Сквозь белые тонкие шторы
Мама с дочкой обнявшись уснули
Забыв все былые раздоры…