волчий сон

Вера Терентьева
сон твой выпит до дна.
шаг, еще шаг. стена.
крик твой сбит тишиной.
все гадаю, ты мой иль не_мой.

папел в душу сложи.
на костре ворожи.
верь в сияние звезд.
белый волк, вот он мост.

проходи сквозь миры.
волки, заешь, стары.
волки знают печаль.
ты ушел. очень жаль...

ты ушел на рассвет.
а вгруди сердца нет.
я смотрю на ладонь.
там горит твой огонь.

проходи сквозь миры.
погуляй до поры.
возвращайся домой.
твое сердце со мной.