Тень улыбки в солёных слезах

Ангел-Лина
Вот ручка, а вот карандаш.
Блокнота пустые страницы.
За миг любви ты всё отдашь,
Но он уже не повторится.

И мысли прочь уносят –
Туда, где губы его и руки.
Никто ничего не спросит
И не поможет. Погибнешь от скуки.

От воспоминаний и дыма
Сигаретного режет глаза.
Забыть его запах – забыла.
Забыть его голос – смогла.

Ты сильная девочка, умная
И всё у тебя впереди.
Закружит толпа шумная –
Забьётся сердечко в груди.

Ты верь, всё пройдёт и будет
Утро новое в солнца лучах.
Проигравших тем паче не судят!
Тень улыбки в солёных слезах…

Вот ручка, а вот карандаш.
Исписанные страницы.
Ты сердце своё не предашь
И счастье ещё повторится!