Не искушай меня

Ангел-Лина
Не искушай меня –
Нежных слов не говори,
Не смотри в глаза любя,
Не молчи и не томи.

Не искушай улыбкой,
Лукавым своим взглядом.
Я стану твоей ошибкой
А не твоей Наядой.

Я - с горьким вкусом
И запахом шоколада.
Не искушай меня!
Не обнимай, не надо.

Ты пожалеешь потом –
Сердце будет страдать.
Ты пожалеешь о том,
Что успел своею назвать.

Глаза твои без дна - голубые…
Как говоришь, нравлюсь?
Не искушай меня, милый,
Я и сама справлюсь!