Класс - ниже плинтуса

Шнапс-Капитан
Он козырял, что «новый русский»,
Но – туп, как дуб, лобишко узкий,
Пиджак пунцовый, рожа – в тон,
Златая цепь на дубе том…

Воротит с шуток и ухмылок,
Но ненавистнее всего
Лопатой стриженный затылок –
Дебил, и больше ничего!

Своей мобилой из кармана
Не устаёт пощеголять,
Но абоненты вечно пьяны,
В ответ мычат, едрёна мать!

А лексикончик: «Всех обую!
Ништяк!.. Урою!.. Отрихтую!..»
Амбал с душонкою хорька,
Ночной «секьюрити» ларька…