Какую ночь уже без сна!..

Ангел-Лина
какую ночь уже без сна!
опять одна. совсем одна...
босая у окна,
растрепанная, смешная
девочка маленькая моя!
- сказала бы мама.
но ей не понять - я другая
не добрая, скорее плохая.
не радостная и не злая,
потерянная в мечтах,
забывшаяся в горьких снах,
несчастных романах и письменах.
за столетья минуты считая
поздний зимний рассвет поджидая
и тихонечко засыпая
не дождавшись его
не решив ничего
закрывая глаза
открывая врата
последнего мирного края...