К нему одному

Ангел-Лина
к нему одному
я сквозь тьму иду
к нему одному
я плыву сквозь мрак
к нему одному
этот липкий страх
что жить без него не смогу!

к нему одному
он всё поймет
к нему одному -
он всё простит
к нему одному -
солнце взойдёт
к нему одному -
ветер звенит

к нему одному
я бреду сквозь тьму
к нему одному...
но рассеет мечту
наступающий день -
он слишком далёк
я его не найду
он только лишь тень,
Ускользающий Тень!