Ты ворвался

Ангел-Лина
ты ворвался в мой стих
ты разрушил творенье
ты испортил мне все как всегда
взор нахален и чист
ни гроша сожаленья
почему же с тебя - словно с гуся вода?

ты ворвался в мой дом
растрепав мои нервы
растревожив мечты
расплескав полусон
отчего же всегда ты идешь ко мне первым
отчего не звонишь - расскажи.

ты в жизнь мою ворвался
стремительным ветром
солнца ярким лучом
ты за победою гнался
ты ничего не боялся -
но здесь её не нашел!

ты далекий и близкий
с чертовщинкой в глазах
ты волнуешь меня приходя
и счастья моего призрак
всегда тенью в моих мечтах.
ты со мною, но я не твоя!