Чувствую, что Ты меня зовёшь...

Александр Зрячкин
Чувствую, что Ты меня зовёшь
Каждой безоглядно тёмной ночью…
Расставанье наше – чья-то ложь.
Вместо точки – просто многоточья…
Позови – и я к Тебе приду
Даже босиком в метель мирскую,
В високосно-пасмурном году
Без Любви Твоей душа тоскует.
Между нами время – меньше дня,
Расстоянье – только многоточья.
Милая, так позови меня
Этой безоглядно тёмной ночью…