и юнный март впереди...

Марина Кемельман Арина
За окнами всю ночь коты орут…
А на дворе январь лишь на исходе,
Но все несоответствия в природе
К соитию нас манят и влекут!

Не думай о последствиях, мой друг,
Оставим для истории разборки,
Когда стучит в височной переборке,
Спасательный уму не нужен круг!

Сегодня ночью мы их победим,
Сегодня ночью все коты замолкнут,
Луна своим серебрянным осколком
Сигналит нам, что грех неотвратим!

Мы будем беззаветно "делать секс"
И не займемся никогда любовью…
На этом я кончаю…пустословье.
Один, одна, всегда, везде и всех!
 * * *