Блюз

Мария Посадская
Она вошла, и стало понятно что все не так.
Она вошла, и он не герой а последний дурак.
В ее манере говорить есть шелест листьев и грозы,
Не приставай, держись запретной полосы.

Её руки- меч,ее походка как стрела.
Как клич победный грохот дверью: "Я ушла!"
Её война- мужская суть,
Ну, чао бейби, как нибудь...
Не приставай, держись запретной полосы.

Ей дело нет до ваших мук и как вы там.
Ей наплевать на мир страстей и ваших драм.
Купить "Шанель"или часы?
Вот не решаемый вопрос.
Не приставай, держись запретной полосы.

Ей запах денег,как магнит-может привлечь.
О них одних в "ночных боях" ведется речь.
Он шебечет и поет, но сердце-счетчик у нее.
Не приставай, держись запретной полосы.