Транспорт

Илья Емелин
В городе,
Умер,\ кажется,\
Транспорт\ рукой,
Погашенный.\
Мне от дождя не,
Спрятаться.\
С крашенным,\
Волосом,\ бабы-ли?\
Блонди, бренди,
Не знаю я.\
На самом деле.\
Свирепствует,\
Ночь,\ параллельными,\
Каплями.\
Паралельствует.