Можно...

Кирьякиди Анастасия
Можно в поисках бегать по крышам,
И по пляжу ходить босяком,
Но нельзя говорить, что не видишь,
Что сердце проткнуто клинком.

Можно слепо сидеть на балконе!
Можно жариться в сотне лучей!
Можно счастье разлить по бидонам!
Но от сердца не найти нам ключей!

Можно глаз не смыкать ни секунды!
Можно верить в судьбу или нет!
Но нельзя говорить в воскресенье,
Про субботу которой уж нет!