Женская логика и любовь

Кирьякиди Анастасия
Я хочу, чтоб ты меня предал
Как уже предал,
       когда предала тебя Я.

Хочу, чтоб ты меня убил,
Как убиенный сам,
       как не смогла убить Я.

Хочу, чтоб ты меня любил,
Как сам любим,
       как Я тебя люблю.