Голощекин

Галина Вороненко
Взлохмачено небо
Судорогами снега...
Под колёсами – асфальт,
До предела изломанный...

Возвращаюсь с концерта –
Вас там – не было,
Звуками совершенно очарованная...


Весна 2002