Одиночество в любви

Кирьякиди Анастасия
Жизнь без тебя казалась сущим адом!
С тобою раем мне не кажется никак.
Мне хорошо с тобой, когда ты рядом.
Когда же нет тебя шепчу: пустяк.

Люби меня! Я знаю, что ты любишь,
Или боишься, всё мечтая одолеть?
А я не буду больше спорить, люди,
Я буду мирно... без тебя болеть.

Вчера мы виделись, сегодня ты приснился,
Зловещая улыбка на душе,
И было счастье, что бывает зыбко,
Проклятый червь, кровь пьющий в тишине.

Есть люди, кто красиво пишут сказки,
Спиши с меня, художник фантазёр,
Про то, как перед зеркалом точила глазки,
Про мой цинизм, про мой в душе костёр.